-
Cari amici,domenica 26 febbraio 2012 ore 12.30,
-
Villa le Palme presenta
-
un fantastico pranzo degustazione
-
dalle note semplici ma al tempo stesso eleganti ed intriganti.
Menù:
-Involtino di cavolo nero con crema di fagioli.
–Umbria IGT. Grechetto anima umbra 2010. Arnaldo Caprai.
…
-Lasagnette con maiale, regaglie di pollo, tartufo e guanciale croccante.
–Sicilia igt. La Segreta bianco 2010.Planeta.
–Umbria IGT. Grechetto anima umbra 2010. Arnaldo Caprai.
…
-Lasagnette con maiale, regaglie di pollo, tartufo e guanciale croccante.
–Sicilia igt. La Segreta bianco 2010.Planeta.
-Patate, cipolle di Tropea stufate e salsiccia;
Zampetto di maiale in insalata tiepida di lenticchie di Castelluccio e sedano;
Nido di verza con sopra le puntine di suino caramellate a lmiele;
–Dolcetto d’Alba docg.Madonna di Como 2010.Marchesi di Barolo.
-Sinfonia d’arancia
–passito di pantelleria doc, duca di castelmonte.
La degustazione sarà guidata come sempre da sommeliers ais.
Max 25 posti.