Corso di cucina 4 marzo 2012

Pasta brisè e pan brioche:

  • Pasta brisè: Tarte di porri con formaggio di capra e affumicati (salmone e tonno)
  • Pan brioche: Pane ripieno con broccoletti siciliani e cavoletti di Bruxelles

Corso di cucina 18 marzo 2012

Speciale Pasqua:

  • Facciamo il formaggio per la colazione di Pasqua
  • Colomba sprint
  • Uova sode decorate e…come ti riciclo la colomba!

Sabato 31 marzo ore 16,00

 

Pranzo di Pasqua

Amuse bouche con uova di quaglia

 Risotto carnaroli con carciofi e formaggio di capra

 Agnello in fricassea con carciofi farciti al forno

 

Sabato 14 aprile ore 16.00

 

Profumo di lievito…..Profumo di pane!

Ovvero come ci divertiamo con la pasta lievita

 

Grissini torinesi stirati

Panini semidolci all’olio

 Streghe

 Pane a spiga