Corso di cucina 4 marzo 2012
Pasta brisè e pan brioche:
- Pasta brisè: Tarte di porri con formaggio di capra e affumicati (salmone e tonno)
- Pan brioche: Pane ripieno con broccoletti siciliani e cavoletti di Bruxelles
Corso di cucina 18 marzo 2012
Speciale Pasqua:
- Facciamo il formaggio per la colazione di Pasqua
- Colomba sprint
- Uova sode decorate e…come ti riciclo la colomba!
Sabato 31 marzo ore 16,00
Pranzo di Pasqua
Amuse bouche con uova di quaglia
Risotto carnaroli con carciofi e formaggio di capra
Agnello in fricassea con carciofi farciti al forno
Sabato 14 aprile ore 16.00
Profumo di lievito…..Profumo di pane!
Ovvero come ci divertiamo con la pasta lievita
Grissini torinesi stirati
Panini semidolci all’olio
Streghe
Pane a spiga