Buon anno a tutti! Eccoci in questo 2013 con voi per intraprendere un nuovo percorso attraverso la curiosità, la conoscenza e la condivisione della qualità e ricercatezza in cucina. Sarete i benvenuti a prescindere dalle vostre conoscenze. Le lezioni sono alla portata di tutti perchè tutti lavorano e possono toccare con mano le tecniche e le metodologie. Per ora ho preparato il calendario di gennaio e febbraio ma se resterete collegati con noi vedrete anche i prossimi corsi in programma. Vi auguro una buona lettura e mi auguro di conoscervi presto. Vi ricordo che qualora ne aveste la necessità qui alla Residenza Villa le Palme potrete anche fermarvi per dormire nelle confortevoli camere  visionabili su questo sito.

Natosottoilcavolo presenta i

Corsi di cucina Gennaio – Febbraio 2013

                            Domenica 13 gennaio ore 15,00

 

©             La pasta sfoglia…leggera

una pasta sfoglia che non deve far paura, semplice e leggera, un modo per ovviare alla lunghe ore di attesa….per: ventagli, cannoli, strudel e piccoli sfizi salati

 

©             La frolla montata

biscotti da decorare con frutta secca, farcire o bagnare con il cioccolato

 

Domenica 27 gennaio ore 15,00

 

©             Sushi..tando curiosità

Sushi, sashimi, california roll, gyoza, zuppa di miso e yakisoba con tonkatsu sauce

Domenica 10 febbraio ore 15,00

 

©             Carnevale? Ci siamo quasi….

Frappe al forno

Castagnole con la ricotta

Donuts, ciambelle fritte colorate, confettate, cioccolatose….golosissime e bellissime

 

Domenica 24 febbraio ore 15,00

 

©             Polenta che passione!!

Polenta pasticciata

Polenta con Castelmagno e baccalà

 

Le lezioni iniziano alle 15,00/15,30 e finiscono alle 18,30/19,00 circa (dipende dalla lezione)

Il costo delle lezioni è 30 euro

 Logo blog

Sabrina Tocchio

www.natosottoilcavoloblog.com

Facebook: natosottoilcavolo

Twitter @nsottoilcavolo

3280865300