Buon anno a tutti! Eccoci in questo 2013 con voi per intraprendere un nuovo percorso attraverso la curiosità, la conoscenza e la condivisione della qualità e ricercatezza in cucina. Sarete i benvenuti a prescindere dalle vostre conoscenze. Le lezioni sono alla portata di tutti perchè tutti lavorano e possono toccare con mano le tecniche e le metodologie. Per ora ho preparato il calendario di gennaio e febbraio ma se resterete collegati con noi vedrete anche i prossimi corsi in programma. Vi auguro una buona lettura e mi auguro di conoscervi presto. Vi ricordo che qualora ne aveste la necessità qui alla Residenza Villa le Palme potrete anche fermarvi per dormire nelle confortevoli camere visionabili su questo sito.
Natosottoilcavolo presenta i
Corsi di cucina Gennaio – Febbraio 2013
Domenica 13 gennaio ore 15,00
© La pasta sfoglia…leggera
una pasta sfoglia che non deve far paura, semplice e leggera, un modo per ovviare alla lunghe ore di attesa….per: ventagli, cannoli, strudel e piccoli sfizi salati
© La frolla montata
biscotti da decorare con frutta secca, farcire o bagnare con il cioccolato
Domenica 27 gennaio ore 15,00
© Sushi..tando curiosità
Sushi, sashimi, california roll, gyoza, zuppa di miso e yakisoba con tonkatsu sauce
Domenica 10 febbraio ore 15,00
© Carnevale? Ci siamo quasi….
Frappe al forno
Castagnole con la ricotta
Donuts, ciambelle fritte colorate, confettate, cioccolatose….golosissime e bellissime
Domenica 24 febbraio ore 15,00
© Polenta che passione!!
Polenta pasticciata
Polenta con Castelmagno e baccalà
Le lezioni iniziano alle 15,00/15,30 e finiscono alle 18,30/19,00 circa (dipende dalla lezione)
Il costo delle lezioni è 30 euro
Sabrina Tocchio
Facebook: natosottoilcavolo
Twitter @nsottoilcavolo
3280865300