Ecco il nostro menù:Antipasti:
Crema di sgombri con crostini di pane.
Carpaccio di baccalà su frisella integrale,pomodori e zeste di limone.
Fiori di zucca ripieni di cozze.
-Docg Prosecco di Conegliano Valdobbiadene superiore “Strada di Guia 109” Azienda Foss Marai.(metodo charmat)
Primo piatto:
Trofie al pesto di zucchine con calamari e lardo croccante.
-Docg franciacorta satèn azienda Antica Fratta.(metodo classico)
Secondo piatto:
Giri di pesce spatola con pecorino.
Crudo di zucchine con pinoli e fior di sale.
-Aoc Champagne brut,Nominè Renard.(metodo classico)
Dolci:
Biondine alle ciliegie
Fragole in bicchierino
Coccole finali
-Docg Moscato d’Asti azienda I Vignaioli di Santo Stefano.(metodo charmat)
Pane della serata fatto in casa:
Pane al limone
Pane al finocchietto selvatico e sesamo
Crostini
Questo fantastico menù sarà interamente fatto con pesce fresco,per questo potrebbe subire delle lievi modifiche a causa dell’imprevidibilità del pescato del giorno.
La serata verrà come sempre guidata da Sommeliers.
Per info e prenotazioni:
marco.intothewine.com
o semplicemente su fb.
posti disponibilii 25.
A presto.