Labna ovvero formaggio di yogurt (www.biola.it) medio-orientale con crostini, taralli
ai pepi profumati (pepe rosa, pepe verde e pepe Sichuan) e grissini aglio, acciughe e
prezzemolo
Pane azzimo con farina Enkir (www.mulinomarino.it) farcito con agnello speziato
cottura lenta per 6 ore a bassa temperatura (provenienza: Borbona (RI)
www.comune.borbona.rieti.it), insalatina, pomodori e salsa hummus e babaganoush
Salsa hummus (a base di ceci) e salsa babaganoush (a base di melanzane)
Polpette di farro (provenienza Ville di Fano (Aq) (http://it.wikipedia.org/wiki/
Ville_di_Fano)
Dolci:
Quadrati di mele con ghiaccia reale
Trancetti alla marmellata di lamponi
Kataifi con miele e noci
Tutto ciò che è descritto nel menù è interamente eseguito a mano e in casa dalla eclettica Chef Sabrina.
Gli
ingredienti utilizzati sono di provenienza biologica altamente selezionati.
Le Birre artigianali:
1-Cubulteria-
Birra chiara ad alta fermentazione, prodotta con una miscela di malto di frumento e d’orzo, dal forte tenore
alcolico e dai profumi intensi, con particolarità aromatiche dovute all’aggiunta di cannella e bucce d’arancia. La
schiuma è fine e persistente, il colore è dorato carico. Sentori olfattivi eccezionalmente elevati ed orientati sul
lievito e sulle spezie. Gusto pieno e soddisfacente. E’ una birra complessa ma nello stesso è elegante e intrigante,
che sposa benissimo con piatti speziati.
Volume Alcolico: 6,8 %
Formati: 33 cl. – 75 cl. – 200 cl.
Temp. di servizio: 10°C – 12°C
Prodotta tutto l’anno
2-Amber Doll-
Birra ambrata di alta fermentazione, caratterizzata da un blend di sei malti pregiati e di luppoli continentali e
americani con aggiunta di miele di castagno. Schiuma compatta e persistente. Discretamente corposa con note
gustative orientate sul malto e soprattutto sul miele di castagno. Particolarmente adatta ad abbinamenti con carni
rosse e formaggi stagionati.
Volume Alcolico: 5,7 %
Formati: 75 cl. – 200 cl.
Temp. di servizio: 10°C – 12°C
Prodotta tutto l’anno
3-Radica-
Birra dal colore dorato e dall’aspetto brillante, caratterizzata da un blend di radici di genziana, liquirizia e zenzero.
La schiuma è ricca e persistente. I sentori erbacei dei luppoli e delle spezie sono in primo piano, seguiti dal
sapore rotondo e ricco dei malti utilizzati, con un finale netto di genziana. Fresca, rinfrescante e molto beverina
accompagna bene salumi, salsicce e focacce, mozzarella di bufala ed asparagi.
Volume Alcolico: 5,5 %
Formati: 75 cl.
Temp. di servizio: 10°C – 12°C
Disponibilità stagionale
4-Lemon Ale-
Birra chiara di alta fermentazione a base di malto d’orzo e di segale, con una decisa speziatura di coriandolo
e agrumi di Sorrento. Schiuma candida e persistente, aspetto velato tipico dello stile blanche belga. I sentori
olfattivi sono orientati direttamente sulle spezie. L’orientamento gustativo richiama la delicata dolcezza dei malti in
un bouquet di spezie ben equilibrate ma fortemente dominanti. Leggera fresca e dissetante, si abbina con successo
ad antipasti marinari, pesce azzurro, risotti con crostacei, formaggi freschi e delicati.
Volume Alcolico: 5,5 %
Formati: 33 cl. – 75 cl.
Temp. di servizio: 8°C – 10°C
Prodotta tutto l’anno
5-Centesimale-
Questa birra nasce per festeggiare la centesima cotta del birrificio KARMA a circa un anno dall’inaugurazione. In
questa ricetta il birraio ritrova oltre l’esperienza maturata in questo periodo, il piacere di ringraziare il territorio
e l’esprime con un gesto singolare, creando una birra con l’impiego di prodotti tipici locali, come il mosto di uve
Pallagrello e confettura di mela annurca. Il risultato di questo connubio è sorprendentemente piacevole, in quanto
svela un colore rubino intenso, al naso i profumi meno di birra ma di vino rosato mosso, prugne, more e in evoluzione
lamponi. L’alternanza di gusti al palato la rendono unica, impatto dolce con note mielose per poi svanire in un citrico-
agrumato piacevole, la giusta carbonazione che solletica la salivazione per poi ritrovare un finale tendente ad un
amaro secco ed asciutto.
Volume Alcolico: 7,5 %
Formati: 75 cl. – 200 cl.
Temp. di servizio: 10°C – 12°C
Prodotta tutto l’anno.
La degustazione verrà guidata dai sommeliers ais Marco e Giorgio.
Per info e prenotazioni(max 30 posti) scrivetemi su fb o marco.intothewine@gmail.com
oppure:
Giorgio 3384119145.
Marco 3382844357.
A prestoVisualizza altro