Domenica 29 maggio 2011
Amici,questa volta vi presenteremo un abbinamento particolare,straordinario e al tempo stesso controverso per la sua spiccata contrapposizione tra la sapidità e la durezza di gusto dei formaggi e la dolcezza e morbidezza dei vini dolci.
Sarete voi a stabilire il migliore… abbinamento tra quelli presentati.
Un’esperienza da non perdere.Formaggi e vini in degustazione:

-Formaggio caprino fresco/semi-stagionato(latte caprino).
-Stillato(vendemmia tardiva),azienda Principe Pallavicini,uve Malvasia puntinata.

-Gorgonzola DOP dolce/media piccantezza(latte vaccino).
-Sauternes AOC,azienda Chateau Suduiraut,uve semillon,sauvignon blanc.

-Gran Sardo(latte pecorino).
-Aphrodisium,azienda Casale del Giglio,uve Petit Manseng,Greco,Fiano,Viognier.

-Roquefort AOC(latte pecorino).
-Sherry Pedro Ximenez,azienda Emilio Hidalgo’,uve Pedro Ximenez.

Questa fantastica esperienza verrà guidata come sempre da Sommeliers.

Per info e prenotazioni contattatemi su FB o su marco.intothewine@gmail.com

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